поиск по сайту: Телефон: (4822) 50-60-11
Факс: (4822) 32-19-32
E-mail: proktver@mail.ruАдрес:
170100, г. Тверь, ул. Симеоновская, д. 27

Взаимодействие со СМИ



Посмотреть новости за период

с    по    

 Подразделение    
  • 12.04.2019

    В ходе проверки, проведенной прокуратурой Кесовогорского района, выявлены нарушения в организации водоснабжения населения

    Проверкой установлено, что колодец, расположенный на ул.Советская в районе д.№103 пгт.Кесова Гора не включен в реестр муниципального имущества и не поставлен на учет в регистрирующем органе, как бесхозяйное недвижимое имущество.

    Колодцем пользуются около 20 домовладений, на близлежащей территории есть дома без центрального водоснабжения, соответственно данный колодец является востребованным населением.

    В поселке на ул.Нововокзальная и ул.Экспериментальная имеются колодцы, неиспользуемые жителями, так как дома обеспечены центральным водоснабжением. Колодцы не состоят на балансе МО городское поселение пгт.Кесова Гора и администрации Кесовогорского района, никем не обслуживаются, контроль за техническим состоянием колодцев и качеством воды не осуществляется, меры к восстановлению колодцев или их ликвидации органами местного самоуправления не предпринято.

    По результатам рассмотрения представления прокурора администрацией района проведена инвентаризация и организована процедура обследования колодцев.

    Кесовогорским районным судом удовлетворено административное исковое заявление прокуратуры об обязании муниципалитет поставить колодец по ул.Советская на учет как бесхозяйное имущество.

    Устранение нарушений находится на контроле.
     



2007-2019 © Прокуратура Тверской области.
Использование материалов сайта допускается только при наличии на него соответствующей ссылки.

Сайт разработан студией Интернет-технологий
«Взлёт Медиа»

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Симеоновская, д. 27

Телефоны: (4822)50-60-11; Факс: (4822)32-19-32

E-mail: info@prokuratura.tver.ru